10月23日晚间沪深两市重要公司公告

2015-10-23来源:证券时报网

渤海租赁在天津设立6家租赁服务公司

渤海租赁(000415)10月23日晚间发布公告,为积极响应国务院《关于加快飞机租赁业发展的意见》的精神,把握天津自贸区发展以及“一带一路”国家战略的契机,加快公司在航空资产管理业务领域的发展,本公司控股子公司天津航空金融服务有限公司以自有资金出资在天津自贸区东疆保税港区设立六家特殊目的公司,分别为天航金服一号、二号、三号、四号、五号、六号(天津)租赁有限公司,注册资本均为人民币10万元。

公司表示,本次公司控股子公司天津航空金融服务有限公司在天津自贸区(东疆保税港区)设立六家特殊目的公司将有利于公司借助天津自贸区政策优势拓展公司航空资产管理业务,对公司未来发展有正面影响。

快乐购:证金汇金社保基金齐聚

快乐购(300413)10月23日晚间发布2015年第三季度报告。2015年前三季度,公司共实现营业总收入20.68亿元,同比增长1.61%;实现净利润5651万元,同比下降48.79%。

截至9月30日,中央汇金投资有限责任公司持有快乐购240.73万股,持股比例0.6%;中证金融资产管理计划的10个账户分别持股71.85万股;全国社会保障基金理事会转持二户、全国社保基金六零四组合、全国社保基金四零八组合分别持有700万股、350万股、80.7万股。

快乐购同时公告,公司拟以自有资金6000万元投资由上海海通芒果投资管理有限公司作为普通合伙人发起设立的湖南芒果盈通创意文化投资合伙企业(有限合伙)(暂用名,简称“芒果盈通”)。

芒果盈通认缴出资总额为 41679.95 万元,意向的投资目标是北京最淘科技有限公司,北京最淘的主要业务模块包括唱吧 APP、唱吧直播间 APP、唱吧游戏、 唱吧线下 KTV 等。

快乐购表示,公司通过芒果盈通投资北京最淘有利于推动公司互联网转型,探索社交电商新领域。交易符合公司的长远发展目标,不会对公司经营产生重大影响。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/24 转到:

财苑社区

    订阅成功!
    注意:您还未设置任何提醒方式,订阅内容若产生新公告将不会进行任何提醒。若需要个性化提醒,请到“个人设置-设置接收方式”中设置。
    关闭