10月21日晚间沪深两市重要公司公告

2015-10-21来源:证券时报网

通威股份重组未获通过 明起复牌

通威股份(600438)10月21日晚间发布公告,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项未获得通过,根据相关规定,公司股票自2015年10月22日开市起复牌。

创维数字筹划重大资产重组 22日起停牌

创维数字(000810)10月21日晚间发布公告,公司正在筹划重大交易事项,拟收购关联方创维液晶器件(深圳)有限公司100%股权,其中拟以现金方式收购其51%股权,拟以发行股份方式收购其49%股权,该等股权权属清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制转让的情形。公司拟聘请西南证券股份有限公司作为独立财务顾问,聘请大华会计师事务所为审计机构,聘请沃克森(北京)国际资产评估有限公司为评估机构进行相关工作。因有关事项尚存不确定性,为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,本公司股票(代码:000810)自2015年10月22日上午开市起停牌。

公司承诺争取停牌时间不超过30个自然日,即最晚将在2015年11月21日前按照26号格式准则的要求披露重大资产重组信息。

若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露相关事项且公司未提出延期复牌申请或申请未获交易所同意的,公司证券最晚将于2015年11月21日恢复交易,公司承诺在证券恢复交易后3个月内不再筹划此类交易。

若在上述停牌期满前向交易所申请延期复牌,公司承诺累计停牌时间不超过3个月;在上述期限内若公司仍未能召开董事会审议并披露相关事项的,公司将发布公告终止交易事项并股票复牌,同时承诺自公告之日起至少6个月内不再筹划此类交易。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/16 转到:

财苑社区

    订阅成功!
    注意:您还未设置任何提醒方式,订阅内容若产生新公告将不会进行任何提醒。若需要个性化提醒,请到“个人设置-设置接收方式”中设置。
    关闭