9月29日晚间沪深两市重要公司公告一览

2015-09-29来源:证券时报网

龙溪股份前三季度净利预减70%-85%

龙溪股份(600592)9月29日晚间发布2015年第三季度业绩预减公告,公司预计 2015 年 1-9 月份实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,约减少 70%~85%。上年同期公司实现归属于上市公司股东的净利润5213.66 万元。

龙溪股份表示,行业景气度下降,工程机械等重要配套领域需求严重萎缩,使得公司营业收入和营业利润同比出现较大幅度下滑;福建省三明齿轮箱有限责任公司、福建红旗股份有限公司等主要子公司经营亏损,拖累集团经营业绩;此外,报告期公司取得投资收益和营业外收入较上年同期也有所减少。

*ST海润终止引入战略投资者 9月30日复牌

*ST海润(600401)9月29日晚间发布公告,因筹划重大事项,公司股票自 2015 年 9 月 16 日起停牌。*ST海润拟引入战略投资者,公司控股股东及实际控制人将发生变更。然而,*ST海润表示,公司目前处于江苏证监局立案调查阶段,在立案调查结论性意见未明确前,公司不得筹划涉及发行股份的相关重大事项。经公司审慎评估,决定终止本次重大事项筹划。公司股票将于 2015 年 9 月 30 日起复牌。 

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/16 转到:

财苑社区

    订阅成功!
    注意:您还未设置任何提醒方式,订阅内容若产生新公告将不会进行任何提醒。若需要个性化提醒,请到“个人设置-设置接收方式”中设置。
    关闭